Лабораторные испытания
Продукты проходят строгие лабораторные испытания. Большое количество времени и усилий уходит на исследования и разработку наших продуктов, чтобы гарантировать Вам их эффективность, качество и безопасность.
Компания ООО "Савонта" Создание молочного мыла.
На данный момент наша мастерская занимается созданием рецептов твердого и жидкого мыла из растительного молока.
  • Подбираем масла, ароматы и цвет для нашего будущего мыла.
  • В научно-практическом центре гигиены уже провели лабораторные испытания, и они показали высочайшее качество этого продукта.
натуральное мыло ручной работы
Мастерская Савонта
Активное вещество – растительные протеины, деликатно
ухаживают за кожей, а ферменты убивают микробы и вирусы.
Молочное мыло
Для производства мы используем только натуральные высококачественные компоненты, в которых содержатся различные ферменты, обладающие ярко выраженным антимикробным свойствоми.
На данный момент наша лаборатория занимается созданием рецептов твердого и жидкого мыла из кокосового, овсяного и миндального молока, подбираем масла, ароматы и цвет для нашего будущего мыла.
Основой одной из серий продукции является ореховое молоко, в которых содержится большое количество активных компонентов. Один из таких компонентов - это растительные протеины. Они физиологически совместимы с человеческой кожей, действуют быстро, но мягко и деликатно, ускоряют регенерацию тканей, омолаживают кожу, стимулируют деление клеток, таким образом увеличивая выработку коллагена.

Что касается ореховой сыворотки, на основе которой мы собираемся производить наше увлажняющее жидкое мыло, то здесь одним из активных компонентов выступает натуральная молочная кислота, которая помогает коже отшелушивать отмершие клетки, борется с признаками фотостарения, стимулирует выработку коллагена, оказывает увлажняющий эффект.